返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县冀泰金属丝网制造有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应黑钢轧花网,白钢轧花网
供应黑钢轧花网,白钢轧花网
点击图片查看原图
材料: 黑钢丝,不锈钢
编织工艺: 平纹编织
单价: 8.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-04 10:54
  询价
详细信息
材料 黑钢丝,不锈钢
编织工艺 平纹编织
丝径 100-600
目数 100-600
孔径 10
网宽 1-3
网长 1-100
刀片厚度 10
刀间 10
刀宽 10
刀长 10
心线直径 10
最大压差 10
使用温度 200
过滤精度 10
品牌 冀泰金属丝网制造公司
型号 齐全

盘条轧花网又被人们称为矿筛轧花网或者轧花网矿筛、重型轧花网、振动轧花网。根据材质不同还可称为铁轧花网,钢轧花网,不锈钢轧花网。

盘条轧花网的材质有镀锌丝,盘条,不锈钢丝等各种材质,铁丝、黑钢丝、白钢丝、铅丝、不锈钢丝、铜丝等各种有色金属丝。盘条轧花网的特点:结构美观、坚固耐用。

盘条轧花网是由轧花机经过轧花在经过新型织网机对不同材质不同规格金属丝编织而成的成方形网孔,具有多种丝网产品。

编织方法是先轧后编、向隔波弯曲、紧锁弯曲、平顶弯曲、双向弯曲、单向隔波弯曲。多用于矿山、煤厂、建筑石油化工、建筑机械等地,多种规格,可按客户要求生产。

广泛用于矿业、石油、化工、建筑、机械附件、防护用网、包装用网、烧烤网、烧烤炉用网、镀锌轧花网 、烧结炉用网、五金制品用网、工艺品用网、震动筛网、网篮用网、食品机械用网、炊具用网、墙体网、粮食、公路、铁路、基础设施用网。
白钢轧花网又称为钢绞线轧花网,材质是由钢绞线丝构成。按编制方法又称为整织轧花网,接花轧花网。按用途分为:矿用轧花网 ,养殖轧花网。用于球场、绿化围栏、河道、建筑、养殖、住宅的安全防护等。
不锈钢轧花网的材质有不锈钢丝301 、 302 、304 、304L 、316 、316L 、321成品的特点:耐
  不锈钢轧花网
热,耐酸,耐碱,耐腐蚀,耐磨损,结构宽固。编织特点是先轧后编,双向弯曲,双向隔波弯曲,单向弯曲。
主要用于食品、矿业、化工、石油、冶金、机械、防护、建筑、工艺品等行业。
黑钢轧花网主要用于矿山、煤厂、建筑、石油化工、建筑机械等地。
它是预先弯曲成波纹形式金属丝,使两个弯曲卡在相对位置,保证网孔大小。
材质: 黑钢丝、白钢丝、铅丝、不锈钢丝等;
它的编织及特点: 先轧后编,双向隔波弯曲、紧锁弯曲、平顶弯曲、双向弯曲、单向隔波弯曲;结构坚固
盘条轧花网又被人们称为矿筛轧花网或者轧花网矿筛、重型轧花
询价单